11.03.12
Эй Кей Фоти Сэвэн
Сел я писать эту статью и задумался: снова скупые строчки технических характеристик, снова столбики диаграмм и кривые графиков. Перечисли их в столбик или в строчку растяни, похожи они друг на друга, как «Жигули». Скучно. Вдобавок подумалось — а ведь публиковать на страницах известного журнала сухие цифры ко всему и расточительно. Такую информацию в Интернете и найти, и обработать легче. А на бумаге — станет ли кто вчитываться в таблицы об одном и том же с различием в сотых долях? Вряд ли.
10.07.11
Снова хорошие новости!
Главная новость – это очередное снижение цен на самые популярные в России диагностические сканеры X-431 Master. Теперь вместо конфигурации №2, состоящей из 42 программ, стоимостью 106900 рублей предлагается более функциональная версия №3 из 45 программ за 99900 рублей. В таблице для сравнения представлены оба варианта комплектации. Как видно, новая версия не просто больше по объему, но и интереснее по содержанию. При этом конфигурация №1 из 34 программ больше продаваться не будет, поскольку по составу полностью входит в комплект №3.
10.05.11
Быть честным выгодно всем!
Автодиагностическое оборудование компании Launch заслуженно пользуется повышенным спросом, поэтому неудивительно, что в последнее время на рынке появилось множество интернет-магазинов, фирм и просто частных лиц, торгующих якобы «официальными» приборами с товарным знаком Launch. Однако, эти приборы, главным образом, представляют собой переделанные различными «умельцами» сканеры X431GX3, предназначенные для внутреннего китайского рынка, а также X431Master, ввезенные в Россию нелегально из Украины, Киргизии и других стран СНГ.
01.09.09
Фотоотчет по выставке "ИнтерАвто 2009"
Фотоотчет по выставке "ИнтерАвто 2009"